الاميرة مشرفة عامة
المشاركات : 24 الموقع : المملكة العربية السعودية العمل/الترفيه : طالبة التصويت : 2 نقاط : 17203 تاريخ التسجيل : 26/03/2009
| موضوع: كفتة الدجاج الخميس أغسطس 20, 2009 11:00 am | |
| المقادير: - 1/2 كيلو دجاج مفروم ناعم - بقدونس وممكن كزبرة خضراء مغسولين ومصفيين من الماء + القليل من النعناع - بيضة - ملح +فلفل اسود +بهارات مشكلة ( بهارات دجاج ان وجدت ) - بصلة - فلفلة خضراء حارة مشيول بذرها - 3 فص ثوم - بقسماط - زيت غزير للقلي الطريقة: تفرم اللحمة مع البقدونس والنعناع والفلفل الاخضروالثوم والبهارات وتضاف البيضة والملح والقليل من زيت الذرة شكليها اصابع ثم غلفيها بالبقسماط من كل الجهات وادخليها الفريزر حوالي 1/2 ساعة اخرجيها من الفريزر واقليها بزيت حامي وغزير وثم بعد قليل هدي النار عليها إلى أن تتحمر و أقلبيها ضعيها على ورق نشاف ورصيها في طبق التقديم وقدميها مع بطاطس ولبن زبادي بالخيار. | |
|